COCINA COMPLETA -LE CORDON BLEU/ EVEREST /Rodriguez Perez Maria Luisa tr
Por: EDICIONES EVEREST
Colaborador(es): Rodriguez Perez Maria Luisa trÌ
Tipo de material: TextoEditor: España : La coruña Descripción: 576 pISBN: 84-241-8812-8Títulos uniformes: COCINA COMPLETA -LE CORDON BLEU Clasificación LoC:TX25 E947 2005
Contenidos:
1. Historia de la escuela- Le cordon Bleu 2. Prologo 3. Como utilizar este libro 4. Utensilios de cocina 5. Sugerencias de menus 6. Entrantes 7. Sopas 8. Huevos y queso 9. Ensaladas 10. Pescados y mariscos 11. Aves 12. Carnes 13. Pasta arroz
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25 E947 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002743 |
Contiene Indices
1. Historia de la escuela- Le cordon Bleu 2. Prologo 3. Como utilizar este libro 4. Utensilios de cocina 5. Sugerencias de menus 6. Entrantes 7. Sopas 8. Huevos y queso 9. Ensaladas 10. Pescados y mariscos 11. Aves 12. Carnes 13. Pasta arroz
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