El gran libro de las conservas / Carol W. Costenbader
Por: COSTENBADER,Carol W
Tipo de material: TextoEditor: España : Barcelona 2001Descripción: 375 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-8019-600-9Tema(s): Clasificación LoC:TP371 C678 2001
Contenidos:
La eleccion de ingredientes
Conservas
Secado
Congelar
Mermeladas y jaleas
Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
Vinagres y condimentos
Almacenado en frio
Regalar las conservas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP371 C678 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002368 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP371 C678 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002369 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP371 C678 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 004564 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TP371 C678 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 004612 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.65 F66 B56 2007 Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales | TP248.65 F66 B56 2007 Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales | TP370 F45 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas | TP371.5 C371 2010 Deshidratacion de alimentos / Maria Luisa Colina Irezabal | TP373 G84 2010 Empacado de alimentos / Juan Carlos Guevara Arauza |
La eleccion de ingredientes
Conservas
Secado
Congelar
Mermeladas y jaleas
Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
Vinagres y condimentos
Almacenado en frio
Regalar las conservas
No hay comentarios en este titulo.