El sabor de francia/ Robert Freson / Herenia Antillon Almazan tr.

Por: ROBERT FRESON
Colaborador(es): Herenia Antillon Almazan trÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: Japón : Descripción: 288 pISBN: 968-18-5048-3Clasificación LoC:TX719 F747 1994
Contenidos:
Cap 1. Normandia y bretaña Cap 2. Anjou y turena Cap 3. Isla de francia Cap 4. Sologne Cap 5. Alsacia Cap 6. Borboña Cap 7. Lyonnais Cap 8. Provenza Cap 9. Languedoc Cap 10. Pais vasco Cap 11. Burdeos Cap 12. Perigord
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Indice

Cap 1. Normandia y bretaña Cap 2. Anjou y turena Cap 3. Isla de francia Cap 4. Sologne Cap 5. Alsacia Cap 6. Borboña Cap 7. Lyonnais Cap 8. Provenza Cap 9. Languedoc Cap 10. Pais vasco Cap 11. Burdeos Cap 12. Perigord

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx