La cocina del Banco Nacional de Mexico / Arnulfo Luengas
Por: Luengas, Arnulfo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
COCINAR Y COMER: UNA SABROSA HISTORIA Cap 1. El oficio de cocinero Cap 2. Nuestra comida Cap 3. Nuestra cocina y nuestra mesa Cap 4. Mesa y comida en mexico en el siglo XX Cap 5. Arnulfo Luengas, chef del Banco Nacional de Mexico LA COCINA DE ARNU
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX716.M4 L84 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002478 |
Incluye Bibliografia 318 p
COCINAR Y COMER: UNA SABROSA HISTORIA Cap 1. El oficio de cocinero Cap 2. Nuestra comida Cap 3. Nuestra cocina y nuestra mesa Cap 4. Mesa y comida en mexico en el siglo XX Cap 5. Arnulfo Luengas, chef del Banco Nacional de Mexico LA COCINA DE ARNU
No hay comentarios en este titulo.