COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Nuestra cocina 1
Por: CENTRO EDITOR PDA
Colaborador(es): M. trepat, K, PedrosÌ
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México : Edición: COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Nuestra cocina 1/ CENTRO EDITOR PDADescripción: 61 pISBN: 978-84-674-4144-4Clasificación LoC:TX25.A1 P33.1 2007
Contenidos:
Cap1. Tacos de frijoles Cap 2. Enchiladas verdes Cap 3. Huachinango con chiles Cap 4. Chiles en nogada Cap 5. El mercado azteca Cap 6. Tamales Cap 7. Pozole Cap 8. Ensalada variada Cap 9. Arroz blanco con verduras CAp 10. Huevos a la motuleña C
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.1 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002718 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX17 W453 2003 ASIATICA/Weldon Owen/ tr. Laura Cordera | TX17 W453 2003 ASIATICA/Weldon Owen/ tr. Laura Cordera | TX17 W453 2003 ASIATICA/Weldon Owen/ tr. Laura Cordera | TX25.A1 P33.1 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Nuestra cocina 1 | TX25.A1 P33.10 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Mariscos y otros productos del mar / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.12 2007 COCINA MEXICANA E EINTERNACIONAL: AVES Y CAZA / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.15 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones / CENTRO EDITOR PDA |
Incluye sumario
Cap1. Tacos de frijoles Cap 2. Enchiladas verdes Cap 3. Huachinango con chiles Cap 4. Chiles en nogada Cap 5. El mercado azteca Cap 6. Tamales Cap 7. Pozole Cap 8. Ensalada variada Cap 9. Arroz blanco con verduras CAp 10. Huevos a la motuleña C
No hay comentarios en este titulo.