COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Nuestra cocina II / CENTRO EDITOR PDA
Por: CENTRO EDITOR PDA
Colaborador(es): M. Trepat, K. PedrosÌ
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA INTERNACIONALEditor: México : Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4145-1Títulos uniformes: COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Nuestra cocina II Clasificación LoC:TX25.A1 P33.2 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Aves Cap 3. Pescados Cap 4. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.2 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002724 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX25.A1 P33.10 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Mariscos y otros productos del mar / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.12 2007 COCINA MEXICANA E EINTERNACIONAL: AVES Y CAZA / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.15 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.2 2007 COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Nuestra cocina II / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.3 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Antojitos / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.6 2007 COCINAS MEXICANAS INTERNACIOINALES: Verduras / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.9 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Los pescados / CENTRO EDITOR PDA |
Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. Aves Cap 3. Pescados Cap 4. Postres
No hay comentarios en este titulo.