COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Antojitos / CENTRO EDITOR PDA
Por: CENTRO EDITOR PDA
Colaborador(es): M. Trepat, k PedrosÌ
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México : Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4146-8Títulos uniformes: COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Antojitos Clasificación LoC:TX25.A1 P33.3 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Bocadillos de queso y croquetas Cap 3. Aperitivos vegetales Cap 4. Masas, hojaldres y volovanes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.3 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002721 |
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Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. Bocadillos de queso y croquetas Cap 3. Aperitivos vegetales Cap 4. Masas, hojaldres y volovanes
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