COCINA MEXICANA INTERNACIONAL:Sopas y legumbres
Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA INTERNACIONALEditor: México : Edición: COCINA MEXICANA INTERNACIONAL :Sopas y legumbres / CENTRO EDITOR PDADescripción: 61 pISBN: 978-84-674-4148-2Clasificación LoC:TX25A.1 P33.5 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Sopas Cap 3. LegumbresÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25A.1 P33.5 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002728 |
Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. Sopas Cap 3. LegumbresÌ
No hay comentarios en este titulo.