COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: La pasta / CENTRO EDITOR PDA

Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material: TextoTextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México : Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4150-5Clasificación LoC:TX25A.1 P33.7 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Pasta larga y corta Cap 3. Pasta rellenaÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx