COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones / CENTRO EDITOR PDA

Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material: TextoTextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4158-1Títulos uniformes: COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones Clasificación LoC:TX25.A1 P33.15 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. El buffet Cap 3. Menus de fiesta Cap 4. Las meriendasÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye sumario

Cap 1. Introduccion Cap 2. El buffet Cap 3. Menus de fiesta Cap 4. Las meriendasÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx