COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones / CENTRO EDITOR PDA
Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4158-1Títulos uniformes: COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones Clasificación LoC:TX25.A1 P33.15 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. El buffet Cap 3. Menus de fiesta Cap 4. Las meriendasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.15 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002727 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX25.A1 P33.1 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Nuestra cocina 1 | TX25.A1 P33.10 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Mariscos y otros productos del mar / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.12 2007 COCINA MEXICANA E EINTERNACIONAL: AVES Y CAZA / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.15 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Cocina para grandes ocaciones / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.2 2007 COCINA MEXICANA INTERNACIONAL: Nuestra cocina II / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.3 2007 COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Antojitos / CENTRO EDITOR PDA | TX25.A1 P33.6 2007 COCINAS MEXICANAS INTERNACIOINALES: Verduras / CENTRO EDITOR PDA |
Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. El buffet Cap 3. Menus de fiesta Cap 4. Las meriendasÌ
No hay comentarios en este titulo.