COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Los pescados / CENTRO EDITOR PDA
Por: CENTRO EDITOR PDA
Tipo de material: TextoSeries COCINA MEXICANA E INTERNACIONALEditor: México : Descripción: 61 pISBN: 978-84-674-4152-9Títulos uniformes: COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL: Los pescados Clasificación LoC:TX25.A1 P33.9 2007
Contenidos:
Cap 1. Introduccion Cap 2. Blancos y azules Cap 3. Guisos y cazuelasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX25.A1 P33.9 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002722 |
Incluye sumario
Cap 1. Introduccion Cap 2. Blancos y azules Cap 3. Guisos y cazuelasÌ
No hay comentarios en este titulo.