Cocinar hoy... Postres y dulces
Por: Vázquez, Itos
Tipo de material: TextoSeries Cocinar hoyEditor: Océano Edición: Cocinar hoy... Postres y dulces / Vázquez, ItosDescripción: 96 pISBN: 84-7556-162-4Tema(s): PostresÌClasificación LoC:TX773 V39 2002
Contenidos:
1. Bavaroise de coco 2. Bizcocho maimon 3. Bizcocho sara 4. Brazo de reina de mango 5. Cascos de naranja 6. Corona de albaricoques 7. Corona de crema 8. Crema de chocolate 9. Crema catalana 10. Charlota de platanos 11. Empa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002787 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002788 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 V39 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002789 |
Incluye índice
1. Bavaroise de coco 2. Bizcocho maimon 3. Bizcocho sara 4. Brazo de reina de mango 5. Cascos de naranja 6. Corona de albaricoques 7. Corona de crema 8. Crema de chocolate 9. Crema catalana 10. Charlota de platanos 11. Empa
No hay comentarios en este titulo.