Deshidratacion de alimentos / Maria Luisa Colina Irezabal
Por: Colina Irezabal Maria Luisa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP371.5 C371 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 003359 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 F45 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas | TP371.5 C371 2010 Deshidratacion de alimentos / Maria Luisa Colina Irezabal | TP373 G84 2010 Empacado de alimentos / Juan Carlos Guevara Arauza | TP373.6 M3718 199 9 Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar | TP492.5 D67 1980 Principios de refrigeración / Roy J. Dossat ; traducción Armando Garza Cárdenas |
Incluye Contenido
No hay comentarios en este titulo.