La cocina mexicana / Socorro del Paso y Fernando del Paso

Por: PASO, Socorro del
Colaborador(es): Paso, Fernando del, coaut. II.t.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Punto de lectura Descripción: 243 pISBN: 978-970-812-062-3Tema(s): Cocina mexicanaClasificación LoC:TX716.M6 P37 2008
Contenidos:
Prefacio 1. Las recetas 2. Salsas 3. Lo que México le dió al mundo 4. Entradas 5. Lo que México le dió al mundo 6. Lo que también México le dió al mundo 7. Sopas calientes 8. Sopas frias 9. Sopas "secas" calientes 10. Lo que México le dió al mun
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía p.229

Prefacio 1. Las recetas 2. Salsas 3. Lo que México le dió al mundo 4. Entradas 5. Lo que México le dió al mundo 6. Lo que también México le dió al mundo 7. Sopas calientes 8. Sopas frias 9. Sopas "secas" calientes 10. Lo que México le dió al mun

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx