La cocina mexicana / Socorro del Paso y Fernando del Paso
Por: PASO, Socorro del
Colaborador(es): Paso, Fernando del, coaut. II.t.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prefacio 1. Las recetas 2. Salsas 3. Lo que México le dió al mundo 4. Entradas 5. Lo que México le dió al mundo 6. Lo que también México le dió al mundo 7. Sopas calientes 8. Sopas frias 9. Sopas "secas" calientes 10. Lo que México le dió al mun
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX716.M6 P37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002472 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX716.M6 P37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002473 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX716.M6 P37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002474 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía p.229
Prefacio 1. Las recetas 2. Salsas 3. Lo que México le dió al mundo 4. Entradas 5. Lo que México le dió al mundo 6. Lo que también México le dió al mundo 7. Sopas calientes 8. Sopas frias 9. Sopas "secas" calientes 10. Lo que México le dió al mun
No hay comentarios en este titulo.