Microbiología de los alimentos autor, W.C. Frazier; coautor, D.C.; TRADUCTOR, José Tormo Igvacel
Por: FRAZIER W. C., William Carroll
Colaborador(es): WESTTHOFF, D. C; coautor | TORMO IGUACEL, José tradud
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia Edición: 3a edDescripción: xvi; 522 páginasISBN: 84-200-0556-8Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ALIMENTOS- MICROBIOLOGÍAClasificación LoC:QR115 F72 1978
Contenidos:
Contiene:
Índice de contenido
Prólogo a la tercera edición
Prólogo a la segunda edición
Prologo a la primera edicion
Apéndice
Índice alfabetico traducción de: Food microbiology
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Tlalnepantla | QR115 F72 1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003534 |
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