Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos Tecnología de los productos alimentarios/ coordinador, Jeantet Romain [et. al.]; traductor, Jesús Ventas Barroso [et. al.] --
Colaborador(es): ROMAIN, Jeantet coord. [et. al.]; VENTAS BARROSO, Jesús trad. [et. al.]
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia Descripción: xx, 475 páginasISBN: 978-84-200-1149-3Tema(s): ALIMENTOS - INVESTIGACIÓN | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación LoC:TP370 S3618 2010
Contenidos:
Contiene: índice de contenido, lista de autores, introducción, índice alfabético, traducción de: Science des aliments: Biochimie, Microbiologie, Procédés, Produits; Vol. 2 Technologie des produits alimentaires
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Tlalnepantla | TP370 S3618 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003567 |
Contiene: índice de contenido, lista de autores, introducción, índice alfabético, traducción de: Science des aliments: Biochimie, Microbiologie, Procédés, Produits; Vol. 2 Technologie des produits alimentaires
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