La Mejor Cocina de Mexico para el Mundo
Por: Peralta Adela
Tipo de material: TextoEditor: Mexico Editorial Leo 2003Edición: 2a edicionDescripción: xii: 127 paginasISBN: 9685368406Tema(s): Clasificación LoC:TX716.M4 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX716.M4 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000668 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 C66 2013 La cocina mexicana Tomo I : bases técnicas. fichas técnicas por competencias.Maridajes con vinos nacionales | TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina | TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina | TX716.M4 2003 La Mejor Cocina de Mexico para el Mundo | TX716 M4 F36 Historia de la comida en México/ Armando Farga | TX716.M4 K4518 Cocina esencial de México | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo |
No hay comentarios en este titulo.