Manual de selección y preparación de alimentos
Por: RÉYES Márquez Jhon Erick
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toluca | TP372.2456 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 001482 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 B84 Buenas prácticas en la producción de alimentos | TP370.7 D87 Teoría de costos de alimentos | TP248 B56 Biotecnología alimentaria | TP372.2456 Manual de selección y preparación de alimentos | TP492 D67 2000 Principios de refrigeración | TP559 C35 2001 Vinos de España | TR267 A54 2009 Manual de fotografía digital |
Trabajo de investigación de la licenciatura en Gastronomía; universidad Insurgentes 2012
No hay comentarios en este titulo.