Larousse de la cocina Sylvie Girard
Por: GIRARD, Sylvie
Colaborador(es): Flavingny, Laure (ed.)
Tipo de material: TextoEditor: México: Larousse, 2005Descripción: 414 pISBN: 970-22-1239-1Tema(s): COCINA INTERNACIONAL- RECETASClasificación LoC:C TX725.A1 G57Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX725.A1 G57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001716 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX716.M4 C37 2004 La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño | C TX716.M4 C37 2004 La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño | C TX725.A1 B4518 2011 Culinaria mundial / Fabien Bellahsen y Daniel Rouche ; traducción: Anna Cicres, Ariadna Martín y Laura Sales | C TX725.A1 G57 Larousse de la cocina | C TX809.M17 R59 El gran libro de la pasta | C TX809.M17 R59 El gran libro de la pasta | C TX925 R38 vol.1 Enciclopedia del mesero / |
No hay comentarios en este titulo.