LaRousse de la cocina mexicana

Por: GIRONELLA de Angeli Alicia, Giorgia de'Angeli
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mexico LaRousse 2012Edición: 2 ed (6a reimpresion)Descripción: xii: 464 paginasISBN: 9786072103016Tema(s): Cocina MexicanaClasificación LoC:TX716M4 G585
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX716 M4 G585 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 001673

Incluye Introduccion, sumario, estructura basica de las recetas, informacion de interes, tablas de equivalencias de productos y medidas, indices.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx