El diseñador como chef : Ingredientes visuales y técnicas compositivas / Timothy Samara ; traducción de Dario Giménez Imirizaldu
Por: Timothy, Samara [autor]
Colaborador(es): Giménez Imirizaldu, Dario [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Contiene: Técnicas básicas.- Ingredientes gráficos.- Recetas de proyectos.-
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Xola | NC997 S3418 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 11 010150 | |
![]() |
Plantel Xola | NC997 S3418 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 11 010151 | |
![]() |
Plantel Xola | NC997 S3418 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 11 010152 | |
![]() |
Plantel Xola | NC997 S3418 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 11 012373 |
Navegando Plantel Xola estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NC997 S3418 2010 El diseñador como chef : Ingredientes visuales y técnicas compositivas | NC997 S3418 2010 El diseñador como chef : Ingredientes visuales y técnicas compositivas | NC997 S3418 2010 El diseñador como chef : Ingredientes visuales y técnicas compositivas | NC997 S3418 2010 El diseñador como chef : Ingredientes visuales y técnicas compositivas | NC997 T8418 2007 Qué es el diseño gráfico? 2 : Manual de diseño | NC998 6M6 C84 2011 Cómo y cuánto cobrar diseño gráfico en México : guía básica de costos y procedimientos | NC998 6M6 C84 2012 Cómo y cúanto cobrar diseño gráfico en México : Guía básica de costos y procedimientos |
Traducción de: The Designer's graphic stew.
Contiene: Técnicas básicas.- Ingredientes gráficos.- Recetas de proyectos.-
No hay comentarios en este titulo.