Cocinas del Mundo: Mexico
Por: GIRONELLA De'Angeli Alicia, Martha E. Ortiz Chapa, Patricia Quintana
Tipo de material: TextoEditor: Mexico Ciro 2005Edición: 1 edDescripción: xii: 190 paginasISBN: 846095062XTema(s): Cocina MexicanaClasificación LoC:TX716M4C644Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toluca | TX716 M4 C644 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 001679 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 A1L6 Lo mejor de la cocina mexicana; Roger Díaz de Cossío | TX716 A1L6 Lo mejor de la cocina mexicana; Roger Díaz de Cossío | TX716 A1L6 Lo mejor de la cocina mexicana; Roger Díaz de Cossío | TX716 M4 C644 Cocinas del Mundo: Mexico | TX716.P4 E76 2013 Riquezas culturales del Perú | TX717 L23 2008 Postres de fruta : propuestas clásicas y creativas para postres sanos y sabrosos | TX719 L4318 2005 Cocina completa: le cordon bleu |
Incluye Sumario Indice de Restaurantes y Establecimientos, Glosario, Indice de Recetas, Ilustraciones y Fotos a color.
No hay comentarios en este titulo.