Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX
Por: JÚAREZ LÓPEZ, José Luis
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 J83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003514 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 I78 Pasión a fuego lento : erotismo en la cocina mexicana | TX716.M4 J83 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX | TX716.M4 M67 Puebla : la cocina de los ángeles | TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores | TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores |
No hay comentarios en este titulo.