México, una herencia de sabores
Por: Palazuelos, Susanna
Tipo de material: TextoEditor: México: Grijalbo, 2010Descripción: 268 p. con fotografíasISBN: 978-607-310-154--7Tema(s): COCINA MEXICANA- RECETASClasificación LoC:TX716.M4 P35
Contenidos:
Antojitos y bebidas - Sopas, pastas y arroces- Carnes y aves- Pescados y mariscos- Ensaladas, verduras, frijoles y salsas- Panes y postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003586 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 005181 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 005182 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 J83 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX | TX716.M4 M67 Puebla : la cocina de los ángeles | TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores | TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores | TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana |
Antojitos y bebidas - Sopas, pastas y arroces- Carnes y aves- Pescados y mariscos- Ensaladas, verduras, frijoles y salsas- Panes y postres
No hay comentarios en este titulo.