Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América
Colaborador(es): Álverez, Marcelo, edit | Medina, E. Xavier, edit | Alvarez Gila, Oscar, edit
Tipo de material: TextoSeries Icaria observatorio de la alimentaciónEditor: Barcelona Icaria 2008Descripción: 283 págISBN: 978-84-7426-970-3 Tema(s): GASTRONOMÍA - EUROPA | ALIMENTOS - AMERICA LATINA | ALIMENTOS - EUROPA | GASTRONOMÍA - AMERICA LATINAClasificación LoC:TX641 | I44Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003647 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003670 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX641 I44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 006011 |
Plan Flexible / Mtria. En Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-2) / 07 006011
No hay comentarios en este titulo.