Escuela de vino : comprar, conservar, catar, servr y beber el vino / Le Cordon Bleu
Por: Le Cordon Bleu
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TP548 L67 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002153 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP373.6 M37 1999 Principios de higiene alimentaria | TP548 A67 Aprende de vinos | TP548 .L256 2008 Larousse de los vinos | TP548 L67 2008 Escuela de vino : comprar, conservar, catar, servr y beber el vino | TP548.93 G35 2006 El vino uva a uva : enología de las variedades de uva y su maridaje | TP550 M53 2007 El vino conocimientos básicos : gastronomía-dieta y nutrición | TR267 A54 2009 Manual de fotografía digital |
Educación flexible
Lic. en Gastronomía / (13 002153)
Contiene glosario p.p. 184-185
Contiene índice p.p. 188-191
No hay comentarios en este titulo.