La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal
Por: Badui Dergal, Salvador [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Naturaleza química de los alimentos
Percepción sensorial de los alimentos
Alimentos y salud
Presencia de agentes dañinos en los alimentos
Preparación de los alimentos en la cocina
Conservación industrial de los alimentos
Aditivos
Clases de alimentos
Bebidas no alcohólicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX541 B33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 004163 | |
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Plantel Leon | 664.07 B132C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 005156 | |
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Plantel Leon | 664.07 B132C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 15 005157 |
Anexos, bibliografía e índice
Naturaleza química de los alimentos
Percepción sensorial de los alimentos
Alimentos y salud
Presencia de agentes dañinos en los alimentos
Preparación de los alimentos en la cocina
Conservación industrial de los alimentos
Aditivos
Clases de alimentos
Bebidas no alcohólicas
Material Complementario / (18 004163)
Material Complementario / (15 005156, 15 005157)
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