Guia completa de las tecnicas culinarias: con mas de 200 recetas de la escuela de cocina famosa del mundo / Jeni Wright ; Eric Treuille Le Cordon Bleu
Por:
Colaborador(es): Rodríguez Pérez, María Luisa, tr | Le Cordon BleuÌ
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
\ Historia de la Escuela Le Cordon Bleu \ Cómo utilizar este libro \ Utensilios de cocina \ Sugerencias de menús \ Entrantes \ Sopas \ Huevos y queso \ Ensaladas \ Pescados y mariscos \ Aves \ Carnes \ Pasta y arroz \ Verduras \ Salsas \ Postres \ Pastele
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel San Angel | TX719 L4318 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001799 |
Traducción de: Le Cordon Bleu. Complete cook
\ Historia de la Escuela Le Cordon Bleu \ Cómo utilizar este libro \ Utensilios de cocina \ Sugerencias de menús \ Entrantes \ Sopas \ Huevos y queso \ Ensaladas \ Pescados y mariscos \ Aves \ Carnes \ Pasta y arroz \ Verduras \ Salsas \ Postres \ Pastele
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