Guia completa de las tecnicas culinarias: con mas de 200 recetas de la escuela de cocina famosa del mundo / Jeni Wright ; Eric Treuille Le Cordon Bleu

Por:
Colaborador(es): Rodríguez Pérez, María Luisa, tr | Le Cordon BleuÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: León, España : Everest International Descripción: 351 pISBN: 978-84-9801-110-4Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX719 L4318 2005
Contenidos:
\ Historia de la Escuela Le Cordon Bleu \ Cómo utilizar este libro \ Utensilios de cocina \ Sugerencias de menús \ Entrantes \ Sopas \ Huevos y queso \ Ensaladas \ Pescados y mariscos \ Aves \ Carnes \ Pasta y arroz \ Verduras \ Salsas \ Postres \ Pastele
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Libro Libro Plantel San Angel TX719 L4318 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 001799

Traducción de: Le Cordon Bleu. Complete cook

\ Historia de la Escuela Le Cordon Bleu \ Cómo utilizar este libro \ Utensilios de cocina \ Sugerencias de menús \ Entrantes \ Sopas \ Huevos y queso \ Ensaladas \ Pescados y mariscos \ Aves \ Carnes \ Pasta y arroz \ Verduras \ Salsas \ Postres \ Pastele

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