Nueva York: recetas autenticas en homenaje a la cosina del mundo Maureen B. Fant, Jean-Blaise Hall y Chuck Williams; traduccón Laura Cardera L
Por: FANT, Maureen B
Colaborador(es): HALL, Jean -Blaise; coaut | WILLIAMS, Chuck; coaut | CORDERAL, Laura; tr
Tipo de material: TextoEditor: Singapor DEGUSTIS Descripción: 191 páginasISBN: 970-718-351-9Tema(s): COCINA- NUEVA YORK- HISTORIA | MERCADO | PASTA- HISTORIA | VERDURAS- CLASIFICACIÓN | VINOS- NUEVA YORKClasificación LoC:TX723.H2 F36 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX723.H2 F36 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 004226 |
Glosario e índice analitico
No hay comentarios en este titulo.