La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales
Por: MAICENT,Michel
Tipo de material: TextoEditor: México LIMUSA Descripción: 612 páginasISBN: 978-607-05-0160-9Tema(s): COCINA | GASTRONOMIAClasificación LoC:TX651 M355 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX651 M355 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 004239 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX651 M355 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 004254 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX645 D53 Recetas con historia | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 M355 2013 La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales | TX651 M355 2013 La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales | TX652 A83 Decoración con verduras / : tallado y corte | TX661 M37 2002 Iniciación en las técnicas culinarias |
Prologo,Indice,Bibliografia,Directorio
No hay comentarios en este titulo.