La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales
Por: MAICENT,Michel
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX651 M355 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 004239 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX651 M355 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 004254 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario | TX651 M355 2013 La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales | TX651 M355 2013 La cocina de referencia: manual para profesores,estudiantes y profesionales | TX652 A83 Decoración con verduras / : tallado y corte | TX661 M37 2002 Iniciación en las técnicas culinarias | TX713 2013 Cocina diaria/ |
Prologo,Indice,Bibliografia,Directorio
No hay comentarios en este titulo.