Cocina oriental : recetas de China, Japón, Corea y el sudeste asiático / [Lane Publishing Company] ; traducción Myrna Leyva Gómez
Colaborador(es): Leyva Gómez, Myrna, tr.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002159 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002158 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índices Título original: Oriental cook book
Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes
No hay comentarios en este titulo.