Cocina completa / Le Cordon Bleu ; traducción: María Luisa Rodríguez Pérez
Colaborador(es): RODRÍGUEZ PÉREZ, María Luisa, tr. \ LE CORDON BLEUÌ
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest internacional Descripción: 576 pISBN: 84-241-0899-xTema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 L4318 2005
Contenidos:
Historia de la Escuela Le Cordon Bleu, Cómo utilizar este libro, Utensilios de cocina, Sugerencias de menús, Entrantes, Sopas, Huevos y queso, Ensaladas, Pescados y mariscos, Aves, Carnes, Pasta y arroz, Verduras, Salsas, Postres, Pastelería, Repostería,
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX719 L4318 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002157 |
Traducción de: Le Cordon Bleu. Complete cook
Historia de la Escuela Le Cordon Bleu, Cómo utilizar este libro, Utensilios de cocina, Sugerencias de menús, Entrantes, Sopas, Huevos y queso, Ensaladas, Pescados y mariscos, Aves, Carnes, Pasta y arroz, Verduras, Salsas, Postres, Pastelería, Repostería,
No hay comentarios en este titulo.