Cocina completa / Le Cordon Bleu ; traducción: María Luisa Rodríguez Pérez

Colaborador(es): RODRÍGUEZ PÉREZ, María Luisa, tr. \ LE CORDON BLEUÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest internacional Descripción: 576 pISBN: 84-241-0899-xTema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 L4318 2005
Contenidos:
Historia de la Escuela Le Cordon Bleu, Cómo utilizar este libro, Utensilios de cocina, Sugerencias de menús, Entrantes, Sopas, Huevos y queso, Ensaladas, Pescados y mariscos, Aves, Carnes, Pasta y arroz, Verduras, Salsas, Postres, Pastelería, Repostería,
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX719 L4318 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002157

Traducción de: Le Cordon Bleu. Complete cook

Historia de la Escuela Le Cordon Bleu, Cómo utilizar este libro, Utensilios de cocina, Sugerencias de menús, Entrantes, Sopas, Huevos y queso, Ensaladas, Pescados y mariscos, Aves, Carnes, Pasta y arroz, Verduras, Salsas, Postres, Pastelería, Repostería,

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx