Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México
Por: AGUILAR MORALES, Victor Hugo
Tipo de material: TextoEditor: México : UNAM , 2012Descripción: 192 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-607-02-2945-9Tema(s): COCINA -- MEXICANA | COCINA -- CIUDAD DE MÉXICO | DESCRIPCION Y VIAJES -- CIUDAD DE MÉXICO | VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- CIUDAD DE MÉXICO
Contenidos:
Introducción
Botanas y Entradas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Platos Fuertes
Postres
Bebidas
Recetas Basicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003791 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003792 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX715 B84 1991 vol.3 La buena cocina / | TX715 B84 1991 vol.4 La buena cocina / | TX716.M4 A45 Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México | TX716.M4 A45 Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario | TX716.M4 B345 Cocina y reposteria: recetario |
Introducción
Botanas y Entradas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Platos Fuertes
Postres
Bebidas
Recetas Basicas
No hay comentarios en este titulo.