El libro del bar y de los cócteles : el mundo del alcohol y de las bebidas espirituosas
Por: DOMINÉ, André
Colaborador(es): MATTHIAS, Stelzig coaut
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
- Del al-kuhl al cóctel.
- El bar como local.
- Detras de la barra.
- Bebidas espirituosas del mundo.
- Coñac, armañac y otros brandies.
- Orujo y aguardientes de orujo.
- Aguardientes de frutas.
- Whisky y bourbon.
- Destilados de grano.
- Ron, cachaça y tequila.
- Absenta, pastis y anís.
- Vermú y aperitivos a base de vino.
- Licores.
- Vinos fortificados.
Cócteles y otras bebidas
- ¡Ni una pluma!
- Estimulantes.
- Clásicos.
- Refrescantes.
- Afrutados.
- Tropicales.
- Éxoticos.
- Reconstituyentes.
- Provechosos.
- Fogosos.
- Sin alcohol.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX951 D65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003830 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
- Del al-kuhl al cóctel.
- El bar como local.
- Detras de la barra.
- Bebidas espirituosas del mundo.
- Coñac, armañac y otros brandies.
- Orujo y aguardientes de orujo.
- Aguardientes de frutas.
- Whisky y bourbon.
- Destilados de grano.
- Ron, cachaça y tequila.
- Absenta, pastis y anís.
- Vermú y aperitivos a base de vino.
- Licores.
- Vinos fortificados.
Cócteles y otras bebidas
- ¡Ni una pluma!
- Estimulantes.
- Clásicos.
- Refrescantes.
- Afrutados.
- Tropicales.
- Éxoticos.
- Reconstituyentes.
- Provechosos.
- Fogosos.
- Sin alcohol.
No hay comentarios en este titulo.