Cocina latinoamericana:100 ingredientes esenciales ,mas de 200 recetas Elisabeth Luard
Por: LUARD,Elisabeth
Colaborador(es): GARCIA,Laura
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX725.A1 C63 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 004269 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX724 R6318 El libro de la cocina judía: una odisea personal a través del mundo, con más de 800 recetas asquenazíes y sefarditas/ | TX725.A1 A3718 2010 Cómo funciona el Bulli: Las ideas, los métodos y la creatividad | TX725.A1 A3718 2010 Cómo funciona el Bulli: Las ideas, los métodos y la creatividad | TX725.A1 C63 2005 Cocina latinoamericana:100 ingredientes esenciales ,mas de 200 recetas | TX740.5 S33 2007 Decorar la mesa con frutas y verduras | TX767.C5 C8718 Chocolate de alta costura | TX767.C5 R43 2010 Recuerdos de chocolate: 70 años consintiendo a las familias mexicanas/ |
Introduccion ,Indice
No hay comentarios en este titulo.