Nuestro mero mole : breve historia de la cocina mexicana

Por: FLORES Y ESCALANTE, Jesus
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Ediciones DeBolsillo , 2013Descripción: 336 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786073114677Tema(s): GASTRONOMIA -- HISTORIA -- MÉXICO | COCINA -- HISTORIA -- MÉXICO | HABITOS ALIMENTICIOS -- HISTORIA -- MEXICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX631 F56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003918
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX631 F56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003919
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX631 F56 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 004859

Comienza la historia
El mestizaje culinario
Colonia y virreinato
Los modos y algunos rostros de la comida mexicana
La torta y el taco: súmmum del nacionalismo gastronómico popular
Puebla de los guisos, los moles, las verbenas, las cazuelas, los dulces, el pan y el rompope

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx