Nutrición
Por: THOMPSON, Janice
Colaborador(es): Manore, Melinda [autor] | Vaughan, Linda [autor]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid ; México : Pearson Educación , 2008Descripción: 863 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788478290956 Títulos uniformes: Science of nutrition Español Tema(s): NUTRICIONTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 T49518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003920 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 T49518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003921 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | QP141 T49518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004341 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 S83 2010 El poder del metabolismo : las causas y las soluciones, al "metabolismo lento" que esta creando la epidemiade sobrepeso y obesidad | QP141 T49518 Nutrición | QP141 T49518 Nutrición | QP141 T49518 Nutrición | QP141 W5618 Nutricion para la salud, la condicion fisica y el deporte | QP141 W5618 Nutricion para la salud, la condicion fisica y el deporte | QP143 T43 vol.1 Tratado de nutrición 1: bases fisiológicas y bioquimicas de la nutrición |
Traducción de: Science of nutrition
Capítulo 1: El papel de la nutrición en nuestra salud
Capítulo 2: Diseño de una dieta sana
Capítulo 3: El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?
Capítulo 4: Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes
Capítulo 5: Lípidos: nutrientres esenciales que aportan energía
Capítulo 6: Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo
Capítulo 7: Metabolismo: de la comida a la vida
Capítulo 8: Nutrientes implicados en el metabolismo energético
Capítulo 9: Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico
Capítulo 10: Nutrientes implicados en la función antioxidante
Capítulo 11: Nutrientes implicados en la salud ósea
Capítulo 12: Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad
Capítulo 13: Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable
Capítulo 14: Actividad física y nutrición: claves para una buena salud
Capítulo 15: Trastornos alimentarios
Capítulo 16: Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidores
Capítulo 17: La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida
Capítulo 18: La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia
Capítulo 19: La nutrición en el ciclo vital: los últimos años
Capítulo 20: Nutrición mundial
No hay comentarios en este titulo.