Cocina completa: le cordon bleu

Por: RODRÍGUEZ Pérez, María Luisa
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Editorial Everest , 2005Edición: 1 edDescripción: 576 páginasISBN: 842410899XTema(s): Cocina francesaClasificación LoC:TX719 L4318 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toluca TX719 L4318 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 001907

Plan Flexible
Gastronomía/ Selección y preparación de alimentos I (P01)/ 20 001908.

Incluye índice alfabetico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx