Haz rentable tu restaurante, controla los costos y los gastos
Por: MARTINEZ LAZCANO, Jorge Lara
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Introducción.
El negocio de restaurantes.
La deliciosa y refrescante oferta
Planeación y definición del menú
Estándares de calidad
Elaboración de recetarios
Costeo de recetas
Proveedores y compras.
Recepción de mercancía y almacenamiento.
Controlando la producción y el servicio.
Cálculo y análisis del costo.
Invirte en sistemas que faciliten tu trabajo.
Casos prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003958 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004613 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004638 |
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Introducción.
El negocio de restaurantes.
La deliciosa y refrescante oferta
Planeación y definición del menú
Estándares de calidad
Elaboración de recetarios
Costeo de recetas
Proveedores y compras.
Recepción de mercancía y almacenamiento.
Controlando la producción y el servicio.
Cálculo y análisis del costo.
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