Haz rentable tu restaurante, controla los costos y los gastos
Por: MARTINEZ LAZCANO, Jorge Lara
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2008Descripción: 214 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786070500152Tema(s): ADMINISTRACION DE RESTAURANTES -- MEXICO | FINANZAS -- MEXICO | MARKETING -- MEXICO
Contenidos:
Introducción.
El negocio de restaurantes.
La deliciosa y refrescante oferta
Planeación y definición del menú
Estándares de calidad
Elaboración de recetarios
Costeo de recetas
Proveedores y compras.
Recepción de mercancía y almacenamiento.
Controlando la producción y el servicio.
Cálculo y análisis del costo.
Invirte en sistemas que faciliten tu trabajo.
Casos prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003958 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004613 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004638 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Introducción.
El negocio de restaurantes.
La deliciosa y refrescante oferta
Planeación y definición del menú
Estándares de calidad
Elaboración de recetarios
Costeo de recetas
Proveedores y compras.
Recepción de mercancía y almacenamiento.
Controlando la producción y el servicio.
Cálculo y análisis del costo.
Invirte en sistemas que faciliten tu trabajo.
Casos prácticos
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