Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico

Por: MESALLES, Lluís
Tipo de material: TextoTextoSeries Laertes enseñanza ; 12Editor: Barcelona : Laertes , 2010Descripción: 281 Páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788475846675 Tema(s): ADMINISTRACION HOTELERA
Contenidos:
- Presentación. La economía hotelera - La empresa hotelera - Organigrama hotelero. Estructura administrativa - El departamento de administración. - Control de producción. - Auditoría nocturna. - Control de tesorería. - Control de riesgos. - Control de compras y almacenes. - Control de costos. Informar para gestionar - Recopilar los datos. - Difundir los datos. - Análisis estadístico. División alojamiento - Datos básicos del negocio. - Resultado departamental. - Análisis operacional. División alimentación y bebida - Características del negocio. - Control de costos. - Resultados departamentales. - Análisis resultados. Otros departamentos - Resto departamentos. - Otros departamentos operados. - Departamentos cercanos al alojamiento. - Lavandería clientes. - Telecomunicaciones. - Alquileres y otros ingresos. Departamentos de soporte - Administración y generales. - Seguridad. - Marketing y ventas. - POMEC – Conservación del edificio. - Lavandería. Recursos humanos - Gestión de los recursos humanos. - Descripciones de puestos. - Selección de personal. - Integración. - Administración del departamento. Planificación financiera - Plan de empresa. - Plan de inversiones. - Presupuesto anual de operaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX911.3M27 M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003969

- Presentación.
La economía hotelera
- La empresa hotelera
- Organigrama hotelero.
Estructura administrativa
- El departamento de administración.
- Control de producción.
- Auditoría nocturna.
- Control de tesorería.
- Control de riesgos.
- Control de compras y almacenes.
- Control de costos.
Informar para gestionar
- Recopilar los datos.
- Difundir los datos.
- Análisis estadístico.
División alojamiento
- Datos básicos del negocio.
- Resultado departamental.
- Análisis operacional.
División alimentación y bebida
- Características del negocio.
- Control de costos.
- Resultados departamentales.
- Análisis resultados.
Otros departamentos
- Resto departamentos.
- Otros departamentos operados.
- Departamentos cercanos al alojamiento.
- Lavandería clientes.
- Telecomunicaciones.
- Alquileres y otros ingresos.
Departamentos de soporte
- Administración y generales.
- Seguridad.
- Marketing y ventas.
- POMEC – Conservación del edificio.
- Lavandería.
Recursos humanos
- Gestión de los recursos humanos.
- Descripciones de puestos.
- Selección de personal.
- Integración.
- Administración del departamento.
Planificación financiera
- Plan de empresa.
- Plan de inversiones.
- Presupuesto anual de operaciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx