La dulcería mexicana: historia, ciencia y tecnología
Por: CURIEL MONTEAGUDO, José Luis
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2013Descripción: 255 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9789681868369Tema(s): CONFITERÍA -- HISTORIA | CONFITERÍA -- RECETAS | CONFITERÍA -- FISICOQUÍMICAClasificación LoC:TX791 C87 2007
Contenidos:
Introducción.
Breve historia del dulce mexicano.
La química de los azúcares. Ácidos y encimas utilizados en confitería.
Colores y sabores utilizados en confitería.
Los lípidos.
Técnicas para la elaboración de productos de confitería cuando se usa agua.
Hidrocoloides.
Técnicas de elaboración para dulces de leche.
Aspectos fisicoquímicos en productos de confitería.
Recetas históricas
Recetas y fórmulas actuales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX791 C87 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004047 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX791 C87 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004366 |
Introducción.
Breve historia del dulce mexicano.
La química de los azúcares. Ácidos y encimas utilizados en confitería.
Colores y sabores utilizados en confitería.
Los lípidos.
Técnicas para la elaboración de productos de confitería cuando se usa agua.
Hidrocoloides.
Técnicas de elaboración para dulces de leche.
Aspectos fisicoquímicos en productos de confitería.
Recetas históricas
Recetas y fórmulas actuales
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