La dulcería mexicana: historia, ciencia y tecnología

Por: CURIEL MONTEAGUDO, José Luis
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2013Descripción: 255 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9789681868369Tema(s): CONFITERÍA -- HISTORIA | CONFITERÍA -- RECETAS | CONFITERÍA -- FISICOQUÍMICAClasificación LoC:TX791 C87 2007
Contenidos:
Introducción. Breve historia del dulce mexicano. La química de los azúcares. Ácidos y encimas utilizados en confitería. Colores y sabores utilizados en confitería. Los lípidos. Técnicas para la elaboración de productos de confitería cuando se usa agua. Hidrocoloides. Técnicas de elaboración para dulces de leche. Aspectos fisicoquímicos en productos de confitería. Recetas históricas Recetas y fórmulas actuales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX791 C87 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004047
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX791 C87 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004366

Introducción.

Breve historia del dulce mexicano.

La química de los azúcares. Ácidos y encimas utilizados en confitería.

Colores y sabores utilizados en confitería.

Los lípidos.

Técnicas para la elaboración de productos de confitería cuando se usa agua.

Hidrocoloides.

Técnicas de elaboración para dulces de leche.

Aspectos fisicoquímicos en productos de confitería.

Recetas históricas

Recetas y fórmulas actuales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx