El café : un nuevo ingrediente en tu cocina

Por: ROSENBLATT, Lucas
Colaborador(es): Meyer, Judith
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Intermón Oxfam , 2004Descripción: 141 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-8452-276-8 Títulos uniformes: Kaffee : Geschichte, anbau veredelung, rezepte Español Tema(s): COCINA -- RECETAS | COCINA -- CAFE
Contenidos:
Indice del Contenido INTRODUCCION Prologo Origenes La conquista de Europa Las cafeterias Un producto colonial La botanica La elaboracion La torrefaccion Los productos Algunos consejos BEBIDAS Capuchino y cafe con leche Leche espumosa con canela Leche espumosa con vainilla Leche espumosa con nuez moscada y cilantro Chocolate caliente con cafe y canela Cafe expres frappe para noches largas Granizado de cafe expres Cafe expres gratinado con mousse de pimienta Ristretto con especias mexicanas Frappe de cafe Copa exotica con moca ESPECIAS Reduccion dulce Reduccion de frutas Reduccion picante Mole o pure vegetal con especias mexicanas Crocante de especias Crocante de cafe Adobo al cafe Jarabe de naranja y vainilla Jarabe de especias mexicanas Jarabe de jengibre con nuez moscada Aceite con cafe y vainilla Vinagre balsamico de moca ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS Hojaldre de esp?rragos con mantequilla de moca y naranja Cebollas rellenas sobre mantequilla de moca Bolitas de arroz con cafe y shiitake con coulis de pimientos Raviolis de queso fresco con moca sobre coulis picante a la fresa Brazo al cafe relleno de salmon con manzana y rabano blanco confitados Duo de pescado sobre moca con vinagreta de avellanas Filetes de trucha con mousse de pimienta roja Capuchino de cangrejos con un pellizco de cafe Sopa de castañas al cafe Buey estofado a la luz del Sur Chutney de mango Falafel Pate vegetariano con salsa de guindilla Rollo de pollo con calabacines y salsa de cilantro con cafa Filete de cordero con salsa de manzana y moca con platano frito Saltimbocca de conejo sobre fondo de alcachofas rellenas con salsa de jengibre y moca POSTRES Souffle de quinoa y cafe Melocotones con galletas de cafe y nueces Mousse de cafe con tejas de cafe a la naranja Parfait de moca Pastel de semola con salsa de vainilla y moca Panna cotta con moca en ragout de kiwi y pina Crema tricolor de moca Mousse de especias con tarta Mutali Souffle de moca con peras y especias REPOSTERIA Brioches con frutas marinadas en cafe Hojuelas de cafe Buñuelos de cafe Empanadillas de recotta con cafe Bizcocho ligero con chocolate y cafe Kouglof de moca Pastel de frutas y cafe Tartaletas de moca Torta de peras Williams y moca Amarettis de cafe Pastas de moca Intermon Oxfam
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX817.C6 R6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004093

Indice del Contenido


INTRODUCCION
Prologo
Origenes
La conquista de Europa
Las cafeterias
Un producto colonial
La botanica
La elaboracion
La torrefaccion
Los productos
Algunos consejos

BEBIDAS
Capuchino y cafe con leche
Leche espumosa con canela
Leche espumosa con vainilla
Leche espumosa con nuez moscada y cilantro
Chocolate caliente con cafe y canela
Cafe expres frappe para noches largas
Granizado de cafe expres
Cafe expres gratinado con mousse de pimienta
Ristretto con especias mexicanas
Frappe de cafe
Copa exotica con moca

ESPECIAS
Reduccion dulce
Reduccion de frutas
Reduccion picante
Mole o pure vegetal con especias mexicanas
Crocante de especias
Crocante de cafe
Adobo al cafe
Jarabe de naranja y vainilla
Jarabe de especias mexicanas
Jarabe de jengibre con nuez moscada
Aceite con cafe y vainilla
Vinagre balsamico de moca

ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
Hojaldre de esp?rragos con mantequilla de moca y naranja
Cebollas rellenas sobre mantequilla de moca
Bolitas de arroz con cafe y shiitake con coulis de pimientos
Raviolis de queso fresco con moca sobre coulis picante a la fresa
Brazo al cafe relleno de salmon con manzana y rabano blanco confitados
Duo de pescado sobre moca con vinagreta de avellanas
Filetes de trucha con mousse de pimienta roja
Capuchino de cangrejos con un pellizco de cafe
Sopa de castañas al cafe
Buey estofado a la luz del Sur
Chutney de mango
Falafel
Pate vegetariano con salsa de guindilla
Rollo de pollo con calabacines y salsa de cilantro con cafa
Filete de cordero con salsa de manzana y moca con platano frito
Saltimbocca de conejo sobre fondo de alcachofas rellenas con salsa de jengibre y moca

POSTRES
Souffle de quinoa y cafe
Melocotones con galletas de cafe y nueces
Mousse de cafe con tejas de cafe a la naranja
Parfait de moca
Pastel de semola con salsa de vainilla y moca
Panna cotta con moca en ragout de kiwi y pina
Crema tricolor de moca
Mousse de especias con tarta Mutali
Souffle de moca con peras y especias

REPOSTERIA
Brioches con frutas marinadas en cafe
Hojuelas de cafe
Buñuelos de cafe
Empanadillas de recotta con cafe
Bizcocho ligero con chocolate y cafe
Kouglof de moca
Pastel de frutas y cafe
Tartaletas de moca
Torta de peras Williams y moca
Amarettis de cafe
Pastas de moca
Intermon Oxfam

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx