El café : un nuevo ingrediente en tu cocina
Por: ROSENBLATT, Lucas
Colaborador(es): Meyer, Judith
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Intermón Oxfam , 2004Descripción: 141 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-8452-276-8 Títulos uniformes: Kaffee : Geschichte, anbau veredelung, rezepte Español Tema(s): COCINA -- RECETAS | COCINA -- CAFETipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX817.C6 R6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004093 |
Indice del Contenido
INTRODUCCION
Prologo
Origenes
La conquista de Europa
Las cafeterias
Un producto colonial
La botanica
La elaboracion
La torrefaccion
Los productos
Algunos consejos
BEBIDAS
Capuchino y cafe con leche
Leche espumosa con canela
Leche espumosa con vainilla
Leche espumosa con nuez moscada y cilantro
Chocolate caliente con cafe y canela
Cafe expres frappe para noches largas
Granizado de cafe expres
Cafe expres gratinado con mousse de pimienta
Ristretto con especias mexicanas
Frappe de cafe
Copa exotica con moca
ESPECIAS
Reduccion dulce
Reduccion de frutas
Reduccion picante
Mole o pure vegetal con especias mexicanas
Crocante de especias
Crocante de cafe
Adobo al cafe
Jarabe de naranja y vainilla
Jarabe de especias mexicanas
Jarabe de jengibre con nuez moscada
Aceite con cafe y vainilla
Vinagre balsamico de moca
ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
Hojaldre de esp?rragos con mantequilla de moca y naranja
Cebollas rellenas sobre mantequilla de moca
Bolitas de arroz con cafe y shiitake con coulis de pimientos
Raviolis de queso fresco con moca sobre coulis picante a la fresa
Brazo al cafe relleno de salmon con manzana y rabano blanco confitados
Duo de pescado sobre moca con vinagreta de avellanas
Filetes de trucha con mousse de pimienta roja
Capuchino de cangrejos con un pellizco de cafe
Sopa de castañas al cafe
Buey estofado a la luz del Sur
Chutney de mango
Falafel
Pate vegetariano con salsa de guindilla
Rollo de pollo con calabacines y salsa de cilantro con cafa
Filete de cordero con salsa de manzana y moca con platano frito
Saltimbocca de conejo sobre fondo de alcachofas rellenas con salsa de jengibre y moca
POSTRES
Souffle de quinoa y cafe
Melocotones con galletas de cafe y nueces
Mousse de cafe con tejas de cafe a la naranja
Parfait de moca
Pastel de semola con salsa de vainilla y moca
Panna cotta con moca en ragout de kiwi y pina
Crema tricolor de moca
Mousse de especias con tarta Mutali
Souffle de moca con peras y especias
REPOSTERIA
Brioches con frutas marinadas en cafe
Hojuelas de cafe
Buñuelos de cafe
Empanadillas de recotta con cafe
Bizcocho ligero con chocolate y cafe
Kouglof de moca
Pastel de frutas y cafe
Tartaletas de moca
Torta de peras Williams y moca
Amarettis de cafe
Pastas de moca
Intermon Oxfam
No hay comentarios en este titulo.