Higiene y toxicologia de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda

Por: Hobbs, Betty C., autor
Colaborador(es): Roberts, Diane, autor | Ducar Maluenda, Pedro, traductor
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Acribia , 1997Edición: 3. ediciónDescripción: 478 páginasISBN: 84-200-0838-9Tema(s): | | | Clasificación LoC:RC143 | H62 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita RC143 H62 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 002015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx