Cocina Dulce

Por: FREDERIC BAU
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Montagud Editores , 2004Descripción: 216 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 84-7212-102-XTema(s): REPOSTERIA -- PASTELERIA | HELADOS
Contenidos:
RECETAS Bau, Frederic; Freixa, Ramón; Roca, Jordi; Hofmann; Armenteros, Josep; Estruch, Montse; Duytsche, Yann; Balaguer; Isaac; Janin, Annick; Balaguer; Abraham.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX773 F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004136

RECETAS

Bau, Frederic;
Freixa, Ramón;
Roca, Jordi;
Hofmann;
Armenteros, Josep;
Estruch, Montse;
Duytsche, Yann;
Balaguer; Isaac;
Janin, Annick;
Balaguer;
Abraham.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx