Gastronomia de jalisco
Por: QUINTERO MONTAÑO, Luis Roberto
Tipo de material: TextoEditor: México : Folia Universitaria , 2001Descripción: 241 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioTema(s): GASTRONOMIA -- JALISCO | ANTECEDENTES PREHISPANICOSTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 Q85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004201 |
Introduccion
Antecedentes prehispanicos
Aimales e insectos
Vegetales
Pescados y Mariscos
Frutas
Aves
Bebidas prehispanicas
Recetas Prehispanicas
Cultura gastronomica en jalisco
Tequila
De las bebidas y aguas frescas
Los dulces
Los centros Botaneros
Los Mercados
Puestos Callejeros
Quesos y productos lacteos
Las nieves y otros antojos
El cafe en tierras de jalisco
El chocolate
El pan nuestro de cada dia
Festividades
Geografia gastronomica del estado
Zona metropolitana
Zona de puerto vallarta
Zona de costa alegre
Rivera de chapala
Zona de los saltos
Zona de montaña
Zona centro norte
Zona norte
Recetas actuales de la gastronomia del estado
Guisos y platillos de tradicion
Bebidas tipicas
Postres
No hay comentarios en este titulo.