Introduccion a la tecnologia de alimentos Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos

Colaborador(es): Salvador Bedolla Bernal
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2011Edición: 2a edDescripción: 148 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-6368-5Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- INDUSTRIA Y COMERCIO | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- TECNOLOGIA | ALIMENTOS -- MEDIDAS SANITARIAS
Contenidos:
Contenido: 1. Tecnología de productos lácteos: Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur; Elaboración de quesos; Procesamiento de frutas. 2. Tecnología de frutas: Procesamiento de frutas; Construcción de curvas de penetración de calor. 3. Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia; Procesos de fabricación; Elaboración de jamón cocido; Elaboración de salchichas estilo Viena; Elaboración de chorizo. 4. Tecnología de cereales: Elaboración de pan blanco de caja; Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas. 5. Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche; Elaboración de confites con agentes gelificantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP372.5 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 004405
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP372.5 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 004406
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TP372.5 I58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 004407

Contenido:

1. Tecnología de productos lácteos: Cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur;
Elaboración de quesos;
Procesamiento de frutas.

2. Tecnología de frutas: Procesamiento de frutas;
Construcción de curvas de penetración de calor.

3. Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia;
Procesos de fabricación;
Elaboración de jamón cocido;
Elaboración de salchichas estilo Viena;
Elaboración de chorizo.

4. Tecnología de cereales: Elaboración de pan blanco de caja;
Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas.

5. Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche;
Elaboración de confites con agentes gelificantes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx