Los libros de la cocina mexicana
Por: BARROS, Cristina
Tipo de material: TextoEditor: México : CONACULTA, Dirección General de Publicaciones , 2008Edición: 2a. edDescripción: 418 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9786074552805Tema(s): COCINA MEXICANA | COCINA MEXICANA -- BIBLIOGRAFIAS
Contenidos:
En Los libros de la cocina mexicana,
Cristina Barros hace un recuento de las obras que abarcan la historia de la tradición culinaria en México, sus ingredientes y los recetarios regionales; también se refiere a investigaciones que vinculan la cultura alimentaria con el devenir histórico, la nutrición, la antropología, la biología y la economía, entre otras disciplinas relacionadas con el tema.
Los libros de la cocina mexicana es un libro concebido para contribuir a nuestro país y el público en general conozcan este rico patrimonio ancestral.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 B38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 004410 |
En Los libros de la cocina mexicana,
Cristina Barros hace un recuento de las obras que abarcan la historia de la tradición culinaria en México, sus ingredientes y los recetarios regionales; también se refiere a investigaciones que vinculan la cultura alimentaria con el devenir histórico, la nutrición, la antropología, la biología y la economía, entre otras disciplinas relacionadas con el tema.
Los libros de la cocina mexicana es un libro concebido para contribuir a nuestro país y el público en general conozcan este rico patrimonio ancestral.
No hay comentarios en este titulo.