Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad / Pilar Cervera, Jaumé Clapés, Rita Rigolfas

Colaborador(es): Clápes, Jaume, autor | Rigolfas, Rita, autor | Cervera, Pilar [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : McGraw-Hill Interameticana , 2004Edición: 4a. ediciónDescripción: xxiii, 420 páginas : ilustracionesISBN: 8448602382Tema(s): NUTRICION | DIETAClasificación LoC:TX353 C47 2004
Contenidos:
Energia y nutrientes. Los alimentos. Digestión, absorción y metabolismo. Equilibrio alimentario. Higiene alimentaria y salud pública Dietas terapéuticas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye: Biblliografía e índice analítico

Energia y nutrientes.
Los alimentos.
Digestión, absorción y metabolismo.
Equilibrio alimentario.
Higiene alimentaria y salud pública
Dietas terapéuticas

Material complementario / (11 012215)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx